Paulistano vence Mogi e se recupera no Campeonato Paulista de basquete masculino

Sem categoria

No último confronto do Campeonato Paulista de basquete masculino, o Paulistano enfrentou o Mogi em uma partida emocionante. A equipe do Paulistano, que vinha de uma sequência de derrotas, precisava se recuperar para manter suas chances de avançar nos playoffs. O jogo foi equilibrado desde o início, com ambos os times mostrando grande intensidade defensiva e habilidade ofensiva. Os torcedores lotaram o ginásio, ansiosos por um espetáculo de basquete de alto nível.

No primeiro quarto, o Mogi começou forte, com seu pivô dominando o garrafão e convertendo pontos no garrafão. O Paulistano, por sua vez, apostou nas jogadas de transição e nos arremessos de três pontos. O ala-armador Pedro, conhecido por sua habilidade nos tiros de longa distância, foi o destaque do time, marcando 12 pontos no primeiro período.

O segundo quarto foi ainda mais acirrado. O Mogi continuou explorando sua vantagem no garrafão, enquanto o Paulistano manteve a pressão na defesa e buscou espaços para os arremessos. O placar estava empatado no intervalo, com ambos os times com 45 pontos.

No terceiro quarto, o Paulistano intensificou sua defesa e conseguiu algumas roubadas de bola que resultaram em contra-ataques rápidos. O pivô do Mogi enfrentou dificuldades com as faltas e teve que se ausentar por alguns minutos. O Paulistano aproveitou essa oportunidade para abrir uma pequena vantagem no placar.

O último período foi eletrizante. O Mogi voltou com tudo, reduzindo a diferença e empatando o jogo nos minutos finais. Foi quando o ala-armador Pedro brilhou novamente, acertando duas bolas de três cruciais nos momentos decisivos. O Paulistano virou o placar e garantiu a vitória por 87 a 82. A torcida explodiu em comemoração, e o time celebrou a recuperação no campeonato.

Essa vitória foi crucial para as ambições do Paulistano, que agora se prepara para os playoffs. O técnico elogiou a determinação da equipe e destacou a importância de manter o foco nas próximas partidas. Os torcedores estão animados com o desempenho do time e esperam ver mais jogos emocionantes no restante da temporada.